노건호
2022-03-11

따뜻한 계절을 맞이하여 가정에 언제나 행복과 기쁨이 가득하시길 바랍니다.
알려드릴 말씀은 지난번에 보내드린 제 21기 학교운영위원회 학부모위원 선출에 관한 사항입니다.
본교 학교운영위원회 학부모위원선출관리위원회에서 학부모위원 입후보자를 접수한 결과 아래와 같이 4명의 학교운영위원회 학부모위원 입후보자가 등록였습니다. 우리 학교 학교운영위원회 구성계획에 의하여 2022316일 예정되어 있던 학교운영위원회 학부모위원 선거는 학부모위원 입후보자 수가 위원 정수와 같으므로 투표를 실시하지 않게 되었음을 알려드립니다. 입후보자는 모두 4명이고, 아래 사항을 참고하시기 바랍니다.

< 입후보자 명단 >
일련번호는 가나다 순입니다

성명 나이() 성별 경력 소 견 학생명
1 손정미 42 초선 학교운영위원회는 처음이지만 학교를 사랑하는 마음은 최고입니다. 열심히 하겠습니다. 5-3 박정훈
2 오예서 40 초선 아이들이 학교생활에 잘 적응하고 선생님들과도 좋은 관계를 형성할 수 있도록 돕는 학부모위원이 되겠습니다. 1-2 박지우
3 이숙영 40 재선 열심히 하겠습니다. 2-2 김규희
4 이현옥 45 초선 학교, 학생들과 선생님의 원활한 관계와 봉사의 정신으로 선생님들과 같이 더 좋은 도일초의 운영에 관심과 봉사의 마음으로 임하고 싶은 마음입니다. 5-2 황하연
도일초등학교가 창작한 [일반] 제 21기 학교운영위원회 학부모위원 입후보자 소개 및 무투표 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.