[일반] 2021 청렴시흥 아이디어 공모전 안내
2021-08-17

1. 행사명: 2021년 청렴시흥 아이디어 공모전
2. 공모기간: 2021.8.19.(목) ~ 9.15(수)
3. 공모주제: Drop the 청렴(feat, 시흥교육)
  -학교, 직장, 가정, 일상에서 경험한 청렴 관련 사연
  -'내가 생각하는 청렴이란? 자신이 추구하는 청렴의 모습
4. 응모자격: 시흥 관내 학생, 학부모, 교직원, 시흥시민 등
                (개인 또는 단체를 구성하여 참가 가능)
4. 공모분야: 영상물, 사진, 슬로건(표어), 캘리그라피
5. 시상내역: 교육장 상장 및 문화상품권
6. 제출방법: 감사담당관(센터) 담당자 이메일(minjij@korea.kr)로 제출
*그외 자세한 내용은 첨부자료 참조
도일초등학교가 창작한 [일반] 2021 청렴시흥 아이디어 공모전 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.