• 팝업존

방과후학교

송진영
2019-03-05

올해부터는 모바일 수강신청을 받습니다. 수강신청 기간에 책가방앱을 다운 받으시어 학부모 회원가입 후 수강신청을 해 주세요. 부득이하게 모바일 수강신청이 안 되는 분들은  첨부된 양식을 내려 받아 제출(3층 방과후 특기적성 교실 코디선생님께 제출)하시거나 담임 선생님들께 요청하시면 양식을 제공받아 신청 할 수 있습니다.

도일초등학교가 창작한 [일반] 모바일 수강신청이 불가하신 분들 수강신청서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.