• 팝업존

이성록
2020-05-26

.

이 등교중지문은  학생이  학교로 등교수업을 나와서   발열이나  기타 코로나의심증상으로  학교에서 등교중지 조치를 내리면서  학부모님께 학생을 인도할때  학교에서 주는 안내문입니다.

또 학생이  가정에서  등교중지에 해당할 때  이 등교중지문을  출력하여 봅니다.

도일초등학교가 창작한 [일반] (2020-55호)등교중지 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
등교중지안내문.hwp (128.00KB)