[일반] 2022학년도 방과후학교 수강 취소 신청서
김상진
2022-03-10

방과후학교 수강 취소를 원하는 경우 취소 신청서를 방과후학교 강사님께 제출해주시기 바랍니다.
도일초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 방과후학교 수강 취소 신청서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

/ 노건호
제 21기 학교운영위원회 학부모위원 입후보자 소개 및 무투표 실시 안내 따뜻한 계절을 맞이하여 가정에 언제나 행복과 기쁨이 가득하시길 바랍니다. 알려드릴 말씀은 지난번에 보내드린 제 21기 학교운영위원회 학부모위원 선출에 관한 사항입니다. 본교 학교운영위원회 학부모위원선출관리위원회에서 학부모위원 입후보..