[일반] '경기초등온배움교실' 활용 안내
황정숙
2021-07-22

경기초등온배움교실활용 안내

여름방학경기초등온배움교실 활용에 대해 다음과 같이 안내해 드리오니, 전년도 교과 보충학습 및 올해 1학기 내용 복습을 위해 활용하시기 바랍니다.

. 활용대상
- 여름방학동안 지난 학년의 국어와 수학 교과의 보충학습이 필요한 학생
- 여름방학동안 현재 학년의 1학기 국어와 수학 내용 복습을 희망하는 학생
- 여름방학동안 국어와 수학 교과 기초학습능력 향상이 필요한 학생 등

. 활용경로 : (사이트) www.온배움교실.kr (로그인 없이 활용 가능)
(유튜브)경기초등온배움교실검색 후 동영상 콘텐츠 시청
. 운영 교과: 초등학교 1~6학년 국어, 수학 교과
. 학습교재 : 해당 사이트에서 다운로드 가능
도일초등학교가 창작한 [일반] '경기초등온배움교실' 활용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.